Vitória

As decepções vem e vão... Lágrimas cairão.

Os obstáculos sempre aparecerão... Mas terás força... para sua longa caminhada.

Problemas...? Qual Ser Humano que não tem?! Só basta se manter forte diante de cada situação.

Quando o coração estiver abertado, angustiado... respire fundo, respeite seu momento, reflita, deixe as lágrimas rolarem sobre sua face, ore e crê em seu pedido, erga sua cabeça e siga em frente.

É irônico dizer... mais "TUDO PASSA".

A cada novo nascer do sol, agradeça... Por mais um milagre que acontece em sua vida... Por estar vivo... E ter o prazer de desfrutar de toda beleza que estará à frente de seus olhos.

Quando chegares no momento ideal para se colher o que plantou... terás certeza que chegarás à Vitória... De todos seus Sonhos... Serem Realizados!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 26/05/2009
Código do texto: T1616039