Persistir... para Chegar ao Infinito!

Sonhos... Que pulsando em meu coração... Se tornam reais...

Sonhos... Que nos levam a acreditar no impossível... E mesmo assim ter forças de seguir em frente...

Sonhos... Que nos fazem crer que o amor ainda existe...

Sonhos... Que, apartir disso... Se há coragem de erguer a cada obstáculo...

Sonhos... Ilusórios... Mas um tanto real aos meus sentimentos...

Sonhos... De prazer e emoção que não se desfazem em meu coração...

Sonhos... Os mais belos aos mais maravilhosos...

Sonhos... Que nos fazem olhar além do horionte...

Sonhos... Uma eternidade de desejos que nos fazem persistir no mais puro dos sentimentos...

Sonhos... Que chegam ao infinito... Para saborear a realização...

Persistindo... Para Chegar ao Infinito... Com você!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 27/05/2009
Código do texto: T1618179