Quero de volta

A poesia é algo que brota em mim

Não identifico, nem quero saber a razão

Ela acontece e vem de mim

Então é real

Torna-se palavra escrita

Talvez lida

Não importa!

Vem

Está aqui

Agora, aí...

Quero de volta a alma

A fala

O sorriso espontâneo

Todo o furor

Quero de volta os sonhos

As estrelas que ontem brilhavam

Apenas por brilhar

A lua que antes contemplava

Sem pensar em par

Quero de volta o prazer

Sem precisar comprometer

As inconseqüências

Decadências

Por que não?

Quero de volta a ousadia

O medo

O desejo de acordar

Sem ter com quem compartilhar

Quero de volta as escolhas

Insensatas, insanas

Ser profana e vadia

Santa e mulher

Quero de volta o agora

Desconsiderar o ontem

Sem futuro

Nem planos

Quero

De

Volta...

Kátia christofoletti