Todas as faces

Todas as máscaras

Todas as faces

Tudo se perde

Tudo se ganha

Todas as partidas

Todas as chegadas

Tudo se renova

Tudo se conforma

Todas as prisões

Todos os porões

Tudo se perdoa

Tudo se abandona

Todas as portas

Todas as janelas

Tudo se fecha

Tudo se acaba

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 06/07/2009
Código do texto: T1685832