Há de se saber

Há de se saber da sua terra

E da terra que acolhe a semente

Dos avós e avós desta gente

Pois o ciclo nunca se encerra

Há de se saber do lugar d'onde veio

E que a chuva é o que nos da vida

Junto ao sol, que nos vem dia-a-dia

E jamais traz no peito o receio

Há de se saber da educação do povo

Que é semente de toda a sabedoria

Que dá belos frutos, cria famílias

E nos prepara pro domínio ao novo

Há de se saber do poder das artes

Que a arte é quem liberta o ser

E nos mostra como é, então, viver

Co'as belezas que a vida nos pari.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/07/2009
Código do texto: T1716723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.