Quando você pensar que não há mais luz nas manhãs;
não se esqueça de ter fé,
pois o sol nunca deixou de brilhar, mesmo nos dias de chuva.
Quando pensar que as coisas para você não estão indo bem,
pense naqueles que nunca tiveram bem
e nunca tiveram nem a metade do que você tem.
Quando você pensar que a sua dor é a maior do mundo,
não se esqueça daqueles que nunca tiveram muito tempo sem dor...
Quando dentro de si, tiver um vulcão pronto para explodir,
e que sua vida financeira está indo de mal a pior,
pense naqueles que nem vida financeira tem,
vivendo de resto ou migalhas de outros...
Quando você achar que a cada dia tudo está cada vez mais feio,
não se esqueça que a beleza está nos olhos de quem vê,
e não nas coisas e nas pessoas,
a beleza está no que vemos, e não no que imaginamos...
Peça a Deus, um mundo cheio de paz!
Peça a Deus, para que alcance os seus ideais!
Peça a Deus, nunca tenha inveja de ninguém!
Peça a Deus, que nunca se esqueça de vc!!
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 29/07/2009
Código do texto: T1724967