TELA DA VIDA


O sol nasce como uma criança,
trazendo esperanças
e deixando para trás a escuridão
da noite sombria,
presenteando a vida
com as cores da alegria!

O gorjear dos pássaros
acorda o dia,
e com notas de harmonia,
o mar enchendo-se de tons alaranjados,
faz-se ouvir das brancas ondas espumantes,
um suave e doce bailado.

Beijando a vida,
a brisa do vento
faz do nascer de um novo dia,
um dos mais belos e sagrados momentos,
onde o sol multicor
matiza com luzes de amor a tela da vida, pintada pelas mãos de Deus,
o nosso grandioso arquiteta e Criador!