O AMIGO DOS AMIGOS

O amigo perto

É melhor que o irmão distante

Nas nossas dificuldades

Ele está junto e nos garante

Se precisamos de um ombro

Pra chorarmos por um instante

Ter alguém do nosso lado

Ficamos mais confiantes.

No nosso dia a dia

Precisamos de união

Não fomos feitos pra viver só

Mas sim, juntos em comunhão

Como já disse em Provérbios

O sábio Salomão

Que existem amigos

Mais chegados que um irmão.

Mas existe uma pessoa

Que nos livra dos perigos

Se tu por ele chamares

Atenderá e estará contigo

Ele nos dá proteção

Livra-nos dos inimigos

É Jesus Cristo de Nazaré

O amigo dos amigos.

(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 04/08/2009
Código do texto: T1737026
Classificação de conteúdo: seguro