Retirante

Enquanto busco minhas rimas

Vivo a procura de rumos

As rimas são conseqüências

Neste mundo de inconstâncias

Rebusco meu sul e norte

Quem sabe contando com a sorte

Num leste ou oeste da vida

Encontre um pouco de prumo

Ache um tanto de arrimo

Não perco jamais a fé

Nasci brasileiro-esperança

- Roberto Coradini {bp}