Escreva-me...

Nem que seja um Adeus,

Preciso saber dos sentimentos teus,

Se ainda posso continuar te amando.

Se posso em ti pensar,

Em nossa cama outra vez deleitar,

Embriagada pelo doce amor.

Escreva-me....

Ainda espero,

Num simples papel,

EU TE AMO.