Apesar de todos os obstáculos
que encontro pela minha vida,
apesar dos contratempos que me deparo,
apesar das portas fechadas que vejo,
apesar das dificuldades que enfrento,
ainda assim tenho Esperança.
A Esperança vive em mim,
amanhece comigo, percorre o dia todo
e quando anoitece ela está ainda mais fortalecida.
Desejo a você que tenha sempre Esperança e
que ela permaneça sempre em seu pensamento,
que você nunca desista, porque enquanto houver
Esperança nenhum sonho está perdido!
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 23/08/2009
Código do texto: T1769892