"The Mission"

Vá, minha poesia;

Mensageira da minha timidez,

Porta-voz do meu amor platônico,

Deixe que o vento te leve

Em suas asas leves.

Vá, minha palavra derradeira,

Meu sentimento escondido te confesso,

E tudo o que eu lhe peço,

É que leia nas entrelinhas,

Desta poesia minha.

Vá, minha noite de insônia,

Misto de esperança e pesadelo,

Diz a ela que sozinha,

Ela povoa meu mundo inteiro.

Vá, sublimes palavras.

Que me tornam alguém,

Que me fazem ansiar,

Que me deixam esperar.

Que movem meu mundo

De encontro ao seu,

Que trazem seu mundo

De encontro ao meu.

Vá, minha poesia,

Luz do meu eterno novo dia

E por favor,

Não volte para mim vazia.

Traga ela como um encanto

Como uma doce magia

Mesmo que minha felicidade

Dure apenas um breve dia.

Paulo Peter Poeta

Segunda semana

Do terceiro mês

Do ano de 2007

Paulo Peter Poeta
Enviado por Paulo Peter Poeta em 26/08/2009
Código do texto: T1775255