Infinidade

Essa coisa que eu quero

Para todos nós, de bem,

É algo que nos convém

Algo que ainda espero!

É uma mistura, assim,

De amor, felicidade

Pitadas de saudade

Paz e união, por fim,

Não é só liberdade,

É mais que alma livre

Algo de mais calibre

O desejo que me invade.

Essa coisa que preciso

E que eu quero pra gente

É... não... mais! Entende?

Não tem nome pra isso...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/09/2009
Código do texto: T1789444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.