VIVER, ACREDITAR E AMAR!...


Viver é uma conquista contínua,
é um acumular experiências,
desenvolver capacidades,
adquirir conhecimentos!... E
por esses entremeios por que passamos,
o tamanho e quantidade de vitórias,
está na medida da fome que cada um
tem por realizações...
Tudo está na capacidade de sonhar,
acreditar em si!...
Saber usar a força que vêm de dentro,
dando crédito,
às falas que vêm do coração...
É quando Criador se manifesta,
Se comunica com a criação!...
Com Ele, as oportunidades,
são infinitas...
Só depende do saber viver!...
Desejar, com ardor, ser vitorioso...
Amando, abrir o coração,
dar condições ao Universo,
para que os desejos aconteçam.
Ser humano do bem
para que o bem abrace teus caminhos
e te faça feliz...
Deus é o centro de tudo!...
A força dos desejos,
a concepção das coisas boas da vida...
Presta atenção!...Receba-O.
Não deixe passar em branco
essa dádiva, que é estar vivo...

10/07/2008

CCristal
Enviado por CCristal em 07/09/2009
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T1796442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.