Há sempre um modo melhor

Há sempre um modo melhor...

De olhar o homem,

Como criação de Deus,

Como instrumento em Suas mãos.

Há sempre um modo melhor...

De sofrer...

Sentir a dor como parte da vida,

Pedras no caminho, atalhos a seguir.

Há sempre um modo melhor...

De chorar,

Derramando lágrimas de tristeza,

Nunca de revolta.

Há sempre um modo melhor...

De receber as alegrias,

Gotas de paz a se espalhar,

De coração a coração.

Há sempre um modo melhor...

De dar as mãos,

Sem reticências,

Verdadeiro gesto de doação.

Há sempre um modo melhor...

De ser,

Buscando na alma,

A verdadeira essência da humanidade.

Há sempre um modo melhor de olhar a vida.