Me encontro em hora refugiado

Me encontro em hora refugiado

Entre papéis e letras soltas

Quero ordená-las lado a lado,

Ressucitar poesias mortas

Que escrevi e matei outrora

E sepultei no pensamento

E ainda me cai outra história

Que me remete a outro tempo

Me refugiei em minhas idéias

Me apoiei em meu passado

Me alimentei d'outra epopéia

E no futuro me vi armado

Me encontro refugiado em hora

Em poesias que me eram segredos

E junto a elas, ressurjo agora

Armado contra todos meus medos.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 16/09/2009
Código do texto: T1813799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.