MUNDO DE SONHOS

DEVE HAVER UM TEMPO NÃO DISTANTE

ONDE OS SORRISOS POSSAM SER SINCEROS,

OS ABRAÇOS QUENTES , ETERNOS

SEM COBRANÇAS E SEM MENTIRAS.

ONDE OS BEIJOS E AS CARÍCIAS SEJAM VERDADEIROS

DEFINIDOS APENAS PELO SENTIMENTO PURO.

DEVE HAVER UM ESPAÇO, MESMO PEQUENO

ONDE POSSAMOS PISAR EM LINDAS ESTRELAS

SEM NOS PREOCUPAR COM O FIM DE SEU BRILHO

OU SE UM DIA SEREMOS NÓS , OS ASTROS.

ONDE POSSAMOS GOZAR NOSSO PRAZER

ENVOLVIDOS PELA MAGNITUDE DO DESEJO

SEM QUE A SOLIDÃO POSSA NOS ALCANÇAR.

NENHUM POETA JAMAIS DESEJOU

VIVER NO SEU PRÓPRIO MUNDO ILUSÓRIO

QUANTO AQUELES QUE EM SUA ESTRADA

PERDEU A ESPERANÇA DO ENCONTRO

DA SUA REALIDADE COM SEU MUNDO DE SONHOS.

ALGUM LUGAR BEM PERTO DE NOSSO QUERER

EXISTE A GRANDIOSIDADE DE UM SEGREDO

DE TUDO QUE VENHAMOS A CRIAR

MESMO QUE ISSO TUDO ESTEJA

DISTANTE DE NOSSAS PRÓPRIAS MÃOS.

LIZ.