Ainda tenho esperança.

Ainda tenho esperança que você vai voltar .

Tenho certeza de que nossa linda história de amor

não foi por acaso.

Lutei,corri,passei por todos os obstaculos só pra ter você.

Mas como tudo tem um final,o nosso chegou de uma forma inesperada.

Que não fez bem pra mim e nem pra você,foi uma decisão dificil de tomar!

Não sei se eu fui fraco e desisti de você,ou se você que foi fraca e desistiu de nos!

Se talvez ,eu não tivesse aceitado a separação e lutado mais por você ,nos ainda estariamos juntos.

Mais isso é apenas uma de tantas respostas que estou procurando

Só queria mais uma chance pra mostrar o meu amor pra você.

E como me disse "Com você eu era feliz" hoje tudo da errado!

Nada tem sentido,talvez você seja meu unico remédio pra cura essa dor,porque acredito que você seja minha alma gemea!

Eu te amo.Poema dedicado pra pessoa que mais amo nesse mundo,pra você Marcely!

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 30/09/2009
Código do texto: T1840440