MARIA JÚLIA! Presente de ANGELICA GOUVEA

M aria mãe de Jesus

A qui te peço vossa luz

R eflete nesta gravidez e conduz

I luminando com vossa proteção

A ssim ouvindo nossa oração.

J unto com seu filho

U nge este bebe

L eve-o a esperar o

I nstante de vir ao mundo

A ssim desde já temos por ela um amor profundo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA.

Obrigada querida Angelica, por mais esse carinho com minha pequena!