GRAÇAS À VIDA QUE TEM ME DADO TANTO


Graças à vida, mil graças à vida
Que tanto tem me oferecido
Momentos de intensa felicidade
Pelo caminho por mim percorrido

Obrigada pela criança buliçosa e feliz
Que eu fui à minha infância
E que continua viva e me diz
És  jovem, disto toma consciência


Só envelhece quem pára de sonhar
Quem não acredita no poder do Criador
Não saboreia o prazer de partilhar
Quem não vive o verdadeiro amor

Obrigada pela mulher que carrega seu fardo
Vive ao abrigo da dor e do amor, sem temer
Os sofrimentos que sua alma tem vergado
Para morrer e espiritualmente ter vida, viver.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1850944