Lição de vida

Encontrei...

Uma nova forma de viver,

Sem muito olhar para o passado,

Percebendo a luz de meu caminho.

Olho para mim,

Vejo-me por inteira,

Sem pessimismo e sem presunção,

Apenas visito minha alma.

E lá estão tantas verdades,

Que não percebia,

Ficavam envolvidas

Pelo véu da tristeza a me consumir.

Aprendi

Que a força nos momentos fracos

É maior do que tudo,

Quando se tem o objetivo de chegar.