Reinvenção

Onde quer que me roce, sou só sentimentos

Nas laterais do pensamento nascem canções

Derramei pelo corpo inteiro minhas saudades

Na orla do dia cinza, pinço sofrimento alheio

Se a alegria e o dia des-terminam, recomeço

Nasci negro e só, igual a tantos homens

Em trilha interior esparramei flores amarelas

Tornei as mãos azuis e o rosto verdejante

Reinventei, me travesti de rimas e palavras