UMA SEGUNDA CHANCE



Saberei eu das minhas verdades ?
Saberei eu do meu futuro?
Não busco respostas imediatas,
Apenas ouço a minha voz interior,
Minha verdadeira amiga e conselheira.
Fugir seria como impor ao momento,
O desprezo aos meus mais caros sonhos.
Nada é impossível para quem acredita,
Na força movida pelo pensamento.
Não há nada maior do que o amor,
Para aliviar a dor e promover o esquecimento,
E dar a vida que segue uma segunda chance,
Em busca do que considerarmos ser a felicidade.
Altos e baixos será uma questão de bom senso,
Para definirmos com o tempo o real equilíbrio.
Afinal, somos gaivotas a sobrevoar o oceano,
Em busca de um pouso no lugar perfeito,
Nem sempre tal porto apresenta-se no horizonte,
Mas, se sobrevoarmos mais um pouco,
Eis que ele surgirá após a tempestade,
No mais deslumbrante poente .

Sônia Ferraz - 26/10/09