S o c o r r a - m e . . .

Acenda as velas, venha comigo de amor falar,

Segure minha mão, tire-me desta sofreguidão,

Só lhe peço atenção e afeição...

Venha, sinta , note meu calor, meu sabor,

Expulse minhas imprecisões, livre-me de meus receios,

Olhe-me com seu olhar inquisidor,

Não consinta meu medo ser vencedor.

Traga-me de volta à vida,preciso de você para de novo sonhar,

Preciso de seus olhos, de sua boca, de seu modo de me falar,

Socorra-me, não deixe a tristeza em mim morar...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 21/11/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1936654