DIGAS NÃO À ANSIEDADE

Abras a janela e olhes o nascente

O sol com seu fulgor

Despontando de trás dos montes

Longe no horizonte

Irradiando o seu calor.

Ouças os pássaros cantando

Sem precisarem de regente

Estão sempre em festa

Formando uma grande orquestra

É lindo, simplesmente.

Faças tua alvorada a mais bela

Valorizes a criação

Presente dos céus, a natureza

Vejas quanta beleza

E alegra-te o coração.

Convido-te a observar

Toda essa maravilha

Pra ti mesmo, tiras um tempo

E a natureza que tu contemples

Olhes o sol que brilha.

Não fiques preocupado

Penses, mas penses positivo

Levantes a cabeça

Lances sobre Jesus, a ansiedade

Ele é a pura Verdade

Deixes tudo o que for negativo.

(Christiano Nunes)