O amor que preciso

Enquanto as estrelas do universo

Brincam no tapete da escuridão,

No meu peito aflito escrevo verso

Tentando fugir da minha solidão.

A lua se desmancha em sorrisos

Banhando de prata cada rosto,

No meu corpo desejos imprecisos

Deixam na boca um amargo gosto.

Uma brisa carrega o suave perfume

Beija a ferida de minhas amarguras,

A luz da lua como seria de costume

Não ilumina as minhas noites escuras.

Se a noite está sorridente e bela

Porque a minha alma se entristece?

Olha por mim, ó Deus que me vela,

Aceite então minha humilde prece.

Sopra distante a névoa do mau agouro

Que encobriu a magia do meu sorriso,

Se possível, te peço, neste dia vindouro

Dá-me de presente o amor que preciso.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/12/2009
Código do texto: T1980112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.