SIM E NÃO...

Rosas podem ser vermelhas

Ou não.

Dizem que as vermelhas significam paixão

Ou não

Tudo é relativo

Depende da intenção.

Normalmente mágicas

Chamam a atenção

Ou não

Tem quem olha

Ou não

Tem quem vê

Ou não

Acho-as lindas

Quando ainda em botão

Tem a expectativa, a imaginação...

Serão bonitas, perfeitas?

Imaginar, sonhar

Desenhar no pensamento...

Magia faz bem pro coração

Pessoas também são flores

Umas nascem

Outras não

Umas vivem

Outras não

Umas sonham

Outras não

Umas se abrem, desabrocham

Outras não

Umas embelezam o mundo

Outras não

Umas têm perfume de Deus

Outras não

Umas eternizam-se

Outras morrem cedo.

Às vésperas da eclosão

Voltando ao jardim que há em mim

Amo as rosas amarelas

Que a mim significam

Amor e redenção.

- Roberto Coradini {bp}