Novos tempos Candy Saad

Novos tempos hão de vir

Onde a paz estará presente

Os olhos felizes de toda gente

Estarão a mirar o horizonte

Esperançosos com o futuro

Esquecerão os desencantos

Abrirão os braços para o amor

Dando a vida novo sabor

Sonhos de paz

Sonhos de justiça

Felizes terão forças para lutar

Com carinho construir seus ninhos

Respeitar o próximo

Amar a natureza

Ver a criança ter esperanças

de um mundo melhor

A luz de Deus nos corações

de seus servos a brilhar...

Liberdade para voar

Novos tempos hão de vir.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/01/2010
Código do texto: T2014633