OLÁ ! ESPERANÇA
com música acesse>>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2022575

Vem cá bem depressa e olha pra mim,
Mas como sempre, olhe-me de frente,
Não desvie este seu lindo olhar agora,
Pois, hoje te quero olhar firmemente.
 
Olá! Minha amiga de sempre,
Fale comigo no meu coração,
Chame a sua amiga, a felicidade,
Pois preciso muito de toda atenção.
 
Não me vire às costas de novo,
Não jogue fora meus sonhos,
Sei que se importa comigo,
E ver-me bem é tudo que desejo.
 
Olha, chamei-te de volta esperança,
Pois, mandei a insegurança andar,
Expulsei a minha solidão e a minha dor,
Deixei apenas a minha criança ficar,
Aquela que sempre acreditou no amor.
 
Ah! Deixei que ficassem as lembranças no cantinho,
Apenas dos bons momentos por qual passei,
E numa caixinha toda saudade tranquei,
Para não fazer aquela bagunça costumeira,
Sei que tudo isso é besteira, devia tudo jogar,
Mas te juro, vou fazer de tudo pra não abrir.
Vai ficar ali bem guardada junto ao que senti,
Pois afinal eu sempre soube o que é amar.
 
Puxa! Minha linda amiga esperança,
Que bom sentir que você enfim voltou,
E que com toda sinceridade me olhou,
Que bom que chamou a felicidade,
E ela toda gentil preencheu o meu vazio,
Vem cá! Quero te abraçar como de costume,
E nunca mais esquecer esse mágico perfume,
Pois, sei que ao teu lado voltarei a sonhar,
E verei assim o meu lindo sonho se realizar .


27/07/03   (REEDIÇÃO)
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/01/2010
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T2022575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.