*-* Vôo livre *-*

Esperei e sonhei tanto para alcançar

Como pássaro engaiolado, sem poder voar

A liberdade me parecia tão impossível

de conquistar

Hoje meu vôo é livre finalmente

Queria deixar no ar tudo que tanto

me feriu duramente

Tenho que reaprender a andar

nem que seja lentamente

Preciso entender que não sou ave

e meu vôo é abstrato

A pena sim é concreta,

por mais que esconda está no

retrato

No álbum que deixei para trás,

nunca mais abri-lo... foi meu pacto !!