Com os pés no chão

Acordei,

Para por os pés no chão

Observar a manhã do alto

Ver os montes e as nuvens

Pra me propor felicidade já

Pra trabalhar e realizar

Joguei água no rosto, no corpo

Pra sentir algo novo,inspirador

Maquiagem que nada, cara lavada

Peito aberto e sorisso no rosto

Caminhada leve, passos em direção ao hoje

Nada mais.