Esperenciar.

....esperenciar, e relutar, na neve, na febre, na vontade.

Sentir, e refletir, no diário, no contrário, na honestidade, ou ..

na solenidade, eu sinto o medo, o frio, a ruína.

...Eu releio minha jornada, e não peco.

...Eu pressinto o rigor da minha juventude, partindo de mim.

....Eu receio que o tempo que falta passe rápido...e me afogue.

....Eu temo por mim, eu temo por ti. Mas vamos esperenciar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/01/2010
Código do texto: T2031013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.