Outros planos...

Andei pensando semana passada..quieta, com meus botões..em outros planos.

Planos que caibam meus sonhos, meus objetivos, que me vistam por inteiro e que me dêem a certeza de pleno bem estar. Esse bem estar depende unicamente de mim..não vem de ninguém, apenas do meu querer.Estar bem, me fazer bem, sem ter haver com ninguém.

Planos que me elevam a alma e me fazem sentir que estou "viva" que não me julgam pelo tempo que os adiei..eles estão aqui dentro de mim..só esperam apenas o meu sim.