Não me Diga Adeus

Não quero que me digas adeus...

Parta apenas pela porta aberta,

Saia sem me abraçar,

E não olhes para trás.

Apesar da dor que sentirei

É melhor que seja assim.

Deixe somente que eu recorde teu rosto

Mas que me esqueça de teu nome.

Permita-me morrer de tua ausência

E reviver na busca de meu destino.

E na exatidão do nosso amor

Deixe que teu gozo invada minha alma.

Venha na lentidão de meus suspiros

E sacrifica-me outra vez com teus beijos...

Para que na melodia de nossa música

Tudo possa renascer...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 18/01/2010
Código do texto: T2036028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.