Doce Hora

Doce hora

A aurora do despertar

Longe o relógio da esperança

Leva-me a ser criança novamente!

Nascente em mim

O fluxo do novo horizonte

Porta de uma expectativa

A vida rumando devagarzinho!

Luz... Dia... Caminhos...

O encontro suave de simpatias

Mãos... Abraços e carinhos!

Bela existência...

Ao longe seremos mais lindos...

Mais bem vestidos cuidadosamente...

E os semblantes

Responsáveis pelas nossas vidas

Estarão mais contentes

Muito mais! ...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1978)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2094101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.