Alvoradas

Olhar azul das Alvoradas

Descobre os meus mistérios

Ah ardor! Ah paixão!

Há luzes nas retinas das janelas

Enquanto as canções de mar

Nos caminhos de amantes

Surgem entre velas

Ah beijos! Ah luares!

Pupilas das meninas raiam

Aos encantos dos meninos

Atrevidos...

Olhar azul das Alvoradas

Nos vales

E fogem pelos rios os anseios

Dos que sentiram solidão

Mas que estão cheios

De Amor no coração

Querem os mares!

No altar das Alvoradas

Tudo é vida

Recomeçar nossos destinos

Nos escaninhos das sendas...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 04/03/2010
Código do texto: T2119604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.