Uma Esperança

Há vozes

Insinuam dores e conflitos...

Outras há

...Confundem meus desesperos e gritos.

Há caminhos

Hei de superá-los

...Pedras ...Sustos ...E abismos.

Atrás de cada calúnia

Um doador de novos mimos...

Há sensações...

Minhas marcas do passado

Chagas do meu presente

Meu mundo do futuro

...Serão lindas florações!

Há cantos ...Estradas ...Emoções

...Sonhos ...Passos e lutas...

Os abraços através dos tempos

Através dos vôos... Dos corpos...

Dos sentimentos...

No relógio colorido de nossas construções:

...Uma resposta e uma esperança...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1978)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/03/2010
Código do texto: T2131050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.