Choque Molhado.

Choque Molhado.

(Sávio Assad)

Chove chuva, lava esse corpo cansado,

molhado do suor, do trabalho árduo

construindo aos poucos o que possuo.

Lava essa terra já seca das angústias

passadas no clarão dos rostos pesados,

sem ter como alimentar seus filhos.

Lava a alma deste pobre coitado que,

olhando para o céu, já não sabe o que

pedir a Deus, só suplica por paz.

Lava meus pés, mas não tira a terra debaixo deles.

Não tira a pouca luz que trago no meu olhar

já tão perdido, nessa imensidão que chamamos de terra.

Niterói - RJ - 10/04/2010

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/04/2010
Código do texto: T2188544