Arrumando as idéias

Quando o pouco é muito,quando o muito é pouco, quando o nada é simplesmente o bastante...quanto vale um abraço? quanto vale um olhar? quanto vale o silêncio? quanto vale um simples carinho? coisas simples, eu sei, para mim valem muito...mas por vezes nosso "eu" nos torna pequeninos tal grão de mostarda...e nos impede de perceber a grandiosidade de momentos memoráveis, doces, acolhedores, felizes, simples.

Meu dia hoje, lá fora, tá lindo, ensolarado, poucas nuvens...amigos em volta felizes..contando coisas boas..desfilando sorrisos.. não estou triste, não, estou pousada tal qual passarinho em um galho fininho..gotículas caindo do sereno da madrugada..admirando tudo em volta ...minimizando situações..ampliando emoções e deixando pra trás inquietações. Repousando cabeça no travesseiro, recolhando as almofadas largadas,arrumando as cortinas, vou deitar de bem com vida.