PROCURO UM AMOR

Que me ame de verdade

Que me dê muito carinho

Mimando o meu ego

De ser uma mulher

Desejável aos seus olhos

Que me faça sentir realizada

Quando juntos nos amamos

Sem regras ou pudores

Que brinque como criança

Sendo um grande homem

Sim eu procuro um amor,

Que seja sensível e amoroso

Que não deixe a emoção ser

Apenas uma palavra para si

Que saiba me dar seu colo

Mas que queira meus carinhos

E o meu amor como resposta

Aos seus sonhos e necessidades

Como homem e grande amante

Sim quero um amor especial

Que acredita em almas gémeas

Me fazendo sentir sua metade

Em qualquer circunstancias

Multiplicando os meus valores

Então com ele me sentirei

A musa, a fada, a rainha,

Que lhe dará como premio

Uma felina como mulher

Sendo assim a sua amante

Não por algum momento, mas

Por uma vida repleta de amor

Pois este terá todo o meu coração