Abrindo-se à vida e ao amaor


 Se em teu coração a luz de Deus   penetrar,
todos os mistérios serão desvendados
e o teu corpo e a tua alma estarão abertos...
à vida e ao amor.

PRESENTE DA DAMA DO RECANTO    

 

 

03/05/2010 23:03 - ANGELICA GOUVEA  

 

 

M anter a porta do coração aberta
A certeza da coisa certa.
R eceber a luz de Deus
I luminando a vida e os seus
A qui voce mostrou uma direção

L evantar os olhos para o alto
U nir a terra ao céu
I ncentiva a viver o amor
Z ela para acabar com a dor
A ssim Deus nos segue por onde for.

D eixa a luz de céu entrar
E abre as portas do teu coração
R ecebe com a fé e a oração
R oga a Deus proteção
I rriga de bem este chão
C olhas frutos de salvação
O uça a voz de Deus e siga em sua direção.

N ada poderá te abalar
I nfinita forças voce terá
E m Jesus fortalecerá
T oda vitória conquistará
O amor de Deus nunca falhará.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 28/04/2010
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T2223896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.