Esperança

Já não dá mais pra saber

Quem fica ou quem vem

Enquanto me mato aqui

Esperando o além,

Que também não vem

Enquanto eu já sem

Alma pra alimentar

E os sonhos se acumulam

Fazem montes, montanhas

Tamanhas tais quais

O vazio de quem fica

Mas não está mais

Já não dá pra saber mais

Em quem plantar esperança

Antes que chegue a ida

- Pois esta sei que a alcança!

E minha água eu guardo

Como se uma filha

Pra regar a esperança

Antes que chegue a ida.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/05/2010
Código do texto: T2262542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.