Se eu pudesse

Se eu pudesse traduzir meu passado para você

Certamente faria chover semanas sem parar

Se eu pudesse contar os erros que eu cometi

Faria você ver horrores dentro da minha alma fumê

Se eu pudesse contar até três e fizesse seu desejo

Certamente estaria somente a escrever poemas.

Se a vida fosse apenas viver e querer

Certamente seríamos mais felizes

Mas a vida, meu bem, não é assim, assim.

Temos que querer, querer, querer

Lutar, lutar e lutar

E mais ainda, sonhar.

Os dias são difíceis, eu sei

Mas calma lá, chegaremos lá.

Mesmo nadando contra a maré

Com Dunas e ventavais

Viveremos nossos carnavais,

Meu amor.

Daniel Pinheiro Lima Couto

17/05/2010 23h15m