Anjos passam trabalho, sim…

Anjos são tão lindos,

correm, voam, se agitam,

trazendo alegria p’ra nós…

Mal conseguem repousar,

tantos há por ajudar…

E, quando deito triste ou chorosa,

sempre um vem me consolar.

Ah! queridos anjos,

quisera eu ser um anjo

p’ra também ajudar !