AROMA DOS CAMPOS (meu neto virou poeta...)

“Aroma dos campos”

Igor Menezes Rêgo

Sentado sozinho, pensando em minha vida,

Refletindo minha tirsteza.

Uma sensação de solidão

A falta de um sorriso

Que ilumine meu viver.

Sinto um perfume

Um aroma dos campos

Tão doce, que pareço sonhar.

Procuro sua origem

Então, eu a vejo

Vejo uma flor, linda como o nascer do Sol

As belas madeixas,

Refletem a luz da manhã dourada

Seus serenos olhos,

Me encaram com sua bondade e ternura,

Transmitem tranquilidade e paz

E seu sorriso, lindo sorriso, me ilumina...

... a luz q eu tanto procurava.