*minha esperança*

Esta é minha esperança!

Eu a conheço mais do que tudo
Mesmo quando ela não diz nada
E no meu olhar, olha bem fundo
Refletindo como em água parada!
                     ***
Tem minha marca e minha alma possui
Mesmo que minha ela não fosse
De qualquer forma eu a teria
Quando teu riso e teu beijo doce
Desenhassem um Sol
No meu olhar de poesia!
E fizessem-me dedilhar o arrebol
Tornando-me única...
Em teu mar de fantasias!
                      ***
08/06/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/06/2010
Código do texto: T2308108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.