"Melhor Relembrar Amores..."

Guardar muitos rancores?

Relembrar todas agruras?

Melhor relembrar amores

Rememorar as aventuras

Voltar só àquele passado

Que vale a pena guardar

Pois é tempo valorizado

Com o tempo a passar

Falar dos amores vividos

Das amizades cativadas

Dos beijos retribuídos

De conquistas alcançadas

Falar das visitas da sorte

E sobre o que nos fez rir

As vezes que se foi forte

E conseguiu não desistir

Contar sobre conquistas

Dissertar sobre paixões

As inesquecíveis visitas

As mais densas emoções

Ódio no peito cultivado

Torna-se doença fatal

E deixa sempre vitimado

A quem a outro quer mal

Guardar muitos rancores?

Relembrar todas agruras?

Não faça. Guarde amores

E esqueças as desventuras

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2336672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.