Anos dourados...

Seriam dourados...seriam vermelhos....aqueles anos...tão preciosos...

Seriam rosados, ou prateados anos, os Anos dourados...

Da vida, da música, da poesia, do amor...

Seriam aqueles os anos de ouro, os anos de fé...ou de luz...

Aqueles anos dourados...do Brasil...

Ou tudo isso é jargão....

Não sei, não vi, não vivi...

Mas com certeza, nestes anos de hoje,

Não vislumbro nem folheado nos anos!

Seria mesmo um bastião....

Esses tais "Anos dourados" ?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/07/2010
Código do texto: T2384801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.