CRUZAMENTOS...

Procuro no escuro

Um desejo que não vejo.

Olhando através do lusco-fusco

Não vislumbro o que busco.

E a vida é tão curta

Que mais não encurta

A alma que é longa

E na calma se alonga

De vazios que vagam

E vagueiam instantes

Com fugazes amantes

Nos infinitos perdidos

E as fugas gritantes

Ecoando abismos

De ecos macios

Que cruzam os trilhos dos rios

Refrescando anseios

De bocas sedentas de seios

Jogando migalhas de beijos

Cruzando os corpos tão cheios

Do pão dos desejos

De pedaços de Amor...

By@

Anna D’ Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 25/07/2010
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T2399153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.