Talvez eu...

Talvez eu feche o meu

coração para balanço

Deixe o amor reservado

em um canto

Talvez eu reuna os

meus sentimentos

E apenas de um tempo

para tudo e para todos

Talvez eu esteja cansada

da mesmice

Da rotina diária da vida

Talvez o destino resolva

dar uma força

Reserve para mim

surpresas boas

ou pelos menos me

ajude a escolher o

melhor caminho

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/08/2010
Código do texto: T2411723